Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Теракт в Иерусалиме: грузовик сбил толпу людей

09.01.2017, 1:54      Новости Екатеринбурга
Теракт в Иерусалиме: грузовик сбил толпу людей

Неизвестный на грузовике в воскресенье, 8 января, наехал на пешеходов в Иерусалиме, четыре человека погибли, по меньшей мере 15 пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на иностранные СМИ.

Полицейские открыли по водителю огонь, он ранен.

«Это теракт», - заявила представитель полиции.

Инцидент произошел неподалеку от популярной у туристов прогулочной площадки Армон ха-Нацив.

Агентство AP отмечает, что грузовик внезапно совершил поворот и наехал на военнослужащих, которые вышли из автобуса.

Фото www.vesti.ru

Источник: www.ekburg.ru
 Читайте также:

ФСБ предотвратила теракт в московском регионе

Силовики задержали в Дагестане семерых сторонников запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство", готовивших теракт в московском регионе. Сотрудники ФСБ России во взаимодействии с МВД России в Дагестане пресекли деятельность законспирированной гр..

Теракт в Иерусалиме попал на видео

В Сеть выложили запись теракта в Иерусалиме. Видео выложили на портал YouTube. Напомним, трагедия случилась в Иерусалиме на набережной, с который открывается вид на Старый город. Это место очень популярно у туристов. Неизвестный на грузовике протаранил толпу людей. По п..

Грузовик на брянской трассе врезался в маршрутку

Грузовик на брянской трассе врезался в маршрутку. Как сообщили очевидцы в соцсети «ВКонтакте», авария произошла в конце рабочего дня в Глинищеве. Грузовик ГАЗ с дровами на полном ходу протаранил автобус «Фиат Дукато», следующий по маршруту № 171. По словам свидет..

Неизвестный сбил иркутянку на «Курорте Ангара» и скрылся

Водитель сбил женщину, которая стояла на остановке «Курорт Ангара», и скрылся. ДТП произошло утром 4 января. Неизвестный водитель сбил женщину и скрылся с места происшествия. О травмах, полученных пострадавшей не сообщается. Аналогичный случай произошел в Ангарске. Там а..

Черное Рождество. Новый теракт в Европе

Грузовик врезался в толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине. 9 человек погибли, еще 50 получили травмы различной степени тяжести. Водитель грузовика задержан полицией. Вместе с водителем в грузовике был пассажир - он мертв. Правоохранительные органы расцениваю..

Внеплановая тренировка по эвакуации людей в случае возникновения пожара во Дворце культуры «Арктика».

На основании распоряжения Департамента образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа, а также во исполнение Федерального законодательства: о противодействии терроризму, о безопасности, о пожарной безопасности, а также в целях обеспечения повышения антитеррористич..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство